Дождь и Осень пополам...

Зонт  повис  на  ветке  мило,
Среди  листьев  золотых...
Так  наивно  и  красиво
Как  задумчивый  мотив...

Ветер  веточку  качает,
Дождик  капает  и  льёт...
Зонт  прохожих  привечает
В  руки  взять  себя  даёт...

А  прохожих  -  нет  в  помине,
Разбежались  по  домам...
В  этой  радостной  картине  -
Дождь  и  Осень  пополам...

     ________________
               
     10 июня 2018 года,
                Верея


Рецензии