Короткая фраза...

Короткая фраза: - ОН УМЕР.
Мозги понимают, а сердце неймет.
И если кто в жизни прошел сквозь такое,
Меня не осудит, меня он поймет.
И слез моих нет, в душе лишь пустыня,
Известно, в пустыне ведь нету воды.
Ведь плакать нельзя, недостойно мужчине,
Все держишь в себе, будто нету беды…

12.06.2018 г.


Рецензии