калика

сухой калика перехожий
на стройке трудится
он  тут
с утра до вечера
и может
его на день-другой возьмут

тогда ему на хлеб с кефиром
на пару свечек
и билет
в обитель дальнюю от мира
где отдохнет а может нет


Рецензии
не плохие стихи.понравились.

Соловьева Галина   02.08.2018 11:57     Заявить о нарушении