Моя любовь

Моя любовь
взлетела белой птицей
в пустую синеву, где нечем ей дышать.
Моя любовь
уже не повторится,
но я её зову: вернись, моя душа!

Моя любовь,
мой мальчик сноведенный,
мне грустно без тебя и больно столько лет!
Моя любовь,
ты - счастье на пределе
и запредел тоски на ласковой Земле.

Моя любовь,
как бредили мы морем!
Оно - твои глаза, оно - моя душа.
Моя любовь
сбылась в таком просторе,
в котором только ей позволено дышать...

Моя любовь -
неслыханное чудо,
явление Того, кто нас с тобой простил.
Моя любовь,
тебя я звать не буду,
а ты меня с небес на море опусти!


Рецензии