Давно мы с юностью простились

Давно мы с юностью простились,
Но не забыть нам те года,
Как по походам мы носились,
Не унывали никогда.

Препятствий мы не замечали
И их не брали мы в расчет,
Но мы любили и страдали
И мысли рвалися в полет.

Мы были классными, ребята,
Подонков не было средь нас.
Встречали мы рассвет, закаты,
Упрямо лезли на Парнас.

Мы покорить мечтали горы,
Сердца любимых покорить
И неоткрытые просторы
Мечтали мы другим открыть.

Так было в мире все чудесно
"И планов было громадье".
Все пронеслось, но если честно,
Нам не забыть то "бытие"!

11.06.2018г.             г.Одесса


Рецензии