разрушение

Почему находим сладость
в разрушении былого...
а потом в уединеньи
ищем праведного бога...
чтобы вновь душой смириться
с ним, как с светом,
с дном, как с тьмой
враз со всем соединиться
с не разорванным собой.
На войне, как на войне
смерти грань,
как дружбы вечность
и падение с небес
отвергает безъконечность.
Кто ещё не убивал,
но казнил в душе живое
наслажденье испытал
в ожидании покоя.


Рецензии
Дорога для бога - берлога любви,
и жарко, и мокро... В безволье плыви.

Николай Рустанович   03.08.2018 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.