Посвящение отцу

С Юбилеем 90!

Папочка,милый,любимый,единственный
Как же ты любишь ВСЕХ ДЕТОК своих
Галочку,Танечку,Анечку,Ванечку,
Янушу,Настюшу,Ксюшу,Владюшу,
Максимку,Ульяшу,Алюшу -
Все они КРОВНЫЕ ДЕТИ ТВОИ.

Твой Верный помощник и ЗЯТЬ Игорек,
Готовый помочь в любую секунду
ВСЕГДА Помогающий в нужный момент
ВСЕГДА и ВО ВСЕМ твой СОРАТНИК и ДРУГ.

Ты ГЛАВНЫМ остался БОЛЬШОГО СЕМЕЙСТВА
Ты наша ОПОРА,наш ТЫЛ и ОЧАГ
Один ты теперь за ВСЕХ отвечаешь
Надежно неся и НАШ и СВОЙ КРЕСТ.

Ты сделал так много ДОБРА и ПОРЯДКА
Держа свою руку на ПУЛЬСЕ ВРЕМЕН
ГОРДИМСЯ ТОБОЙ и желаем ЗДОРОВЬЯ
И МОЛИМСЯ ВСЕ -ЖИВИ ДОРОГОЙ.
               
               27.04.2018.




.


Рецензии