В один июньский день

      Взгрустнулось природе и
   Серые тучи закрыли собой небеса .
  Нахохлились птицы ,обиженно смотрят ,
 Чуть слышно их голоса .
  Но стоит лишь солнцу прорваться сквозь тучи ,
  Лучами пронизать их сизую мглу ,
  Весёлые трели наполнят округу ,
  Прогонят печаль и хандру .
 И в небо взовьётся весёлая стая .
  Стремительным будет полёт ,
А вечером, рядом,в берёзовой роще,
 Соловушка русский-
 Весёлою трелью ,
    Нам песни свои напоёт .
 И в тень отойдут все проблемы ,невзгоды ,
  А нежность наполнит сердца ,
   Родная сторонка ,
     Родина наша ,
         Душой я с тобой навсегда!
                п  Иса июнь 2018 год
 


Рецензии