Неглиже любви

Как оказалось... не так уж и легко
Отдать тебя ветрам и отпустить.
По-прежнему, ты где-то далеко,
А я?...Я так хочу тебя… хочу тебя любить...

Ты мой далекий гордый «эдельвейс»,
И сердце сжалось: завтра снова врозь...
И падают к моим ногам с небес
Те лепестки безумно нежных роз...

Ты мой желанный...я пропитана тобой,
Но дотянуться до тебя я не могу.
Я так хочу прильнуть к тебе щекой,
И вновь увидеть розы на снегу...

Безудержно дурманят и влекут
Мои все мысли, что рождаются в ночи.
Мне не хватает дней, часов, минут,
Когда упрямо, без причины ты молчишь.

Я чувствую твой ритм и жизни пульс.
Надрывно плачет дождь в звенящей тишине,
И растворяется безумной негой чувств
Моя любовь к тебе...оставшись неглиже...

@ Клари Сс

12.06.2018


Рецензии