Старинный город

Я родилась в старинном городе Дербенте-недалеко от Персии.
Там башни,стены,крепости,горная природа,беркуты и орлы,Каспийское море и старинные улочки.
Раньше было нападение арабов-стены возвели от врага-Нарын-Кала.
 Теперь все по другому-мусульманские мечети,а где православный храм,где батюшка тайно крестил меня.
 И я вспоминаю море-я все время бегала туда,
И море завораживало меня и волны.Я все время парус белый ждала,как Ассоль и чаек крик уносил меня далеко.


Рецензии