Слова, как будто все забыла

Слова, как будто все забыла,
Страданья душат, в горле ком,
Когда-то сына в мир пустила,
Но сын земной покинул дом….

Зачем ушёл из жизни рано,
Обидевшись на Белый Свет…
От скорби в сердце вскрылись раны,
Как тяжело нести мне крест….

Смотрю на небо и в молитве, 
Прошу Творца грехи простить,
Вражда людей, приводит к  битве,
И не даёт спокойно жить…

Любовь и зло, друг с другом, рядом…
И жизнь, и смерть, всегда близки… 
От горя слёзы льются градом,
К могиле ложатся венки…

Надеюсь, будешь ты,  прощённым,
Подарит Бог  душе покой,
Откроет светлый Рай - крещённым,
Сынок, в том мире, БОГ с  тобой!
        *******


Рецензии
Люда....рада, что ты продолжаешь писать и делиться своими мыслями и чувствами со своими друзьями и читателями.....
С теплом души Я.

Зоя Воронина   13.07.2018 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю Зоя, за отзыв...
С теплом, Людмила...

Людмила Лутаева   19.07.2018 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.