С Днём России!

 С Днём России друзья, с Днём России!
 Пусть Россия живёт, процветает -
 Пусть небесные звёзды приносят
 Ей удачу, и всё, что желает.

 А Россия всегда хочет Мира!
 На огромной всей нашей Планете,
 Чтоб счастливыми были все люди
 И от счастья смеялись все дети.

 Чтоб Кремлёвские звёзды сияли,
 Приглашая друзей к себе в гости
 Прекратились, чтоб в Мире все войны,
 Была радость и не было злости.

 С Днём России друзья, с Днём России!
 Пусть Россия живёт, процветает,
 Как жить дальше, что делать России?
 Лишь она, лучше всех это знает.

 Пусть Кремлёвские звёзды сияют...
 А Куранты по вечности бьют,
 Только счастье народу чеканят -
 И дороги, лишь к счастью ведут.

 Пусть Кремлёвские древние стены
 Защищают Россию мою -
 Пусть Россия, вся счастлива будет!
 Справедлива, подобно Кремлю.

 С Днём России друзья, с Днём России!
 Счастлив будь весь Российский народ -
 Над Россией пусть солнце сияет,
 Мирным будет, всегда небосвод!

 

 
 

 

 


Рецензии