Непохожие...

Раскатился гром раскатами-
Счастью-да наперерез.
Мы давно живём солдатами,
В наши души бес не влез.
***
Нам с тобой бояться нечего-
Где не темень, там-заря.
Мы от мяса человечьего
Отказались-нет, не зря.
***
Мы с судьбою-не с судьбиною
Спорим в крик-до хрипоты.
Не с винтовкой, так с дубиною
Бьём врагов-до правоты.
***
Мы рождались непохожими-
Вряд ли смогут нас узнать.
Средь толпы густой-прохожими-
Там, где пачкается знать...


Рецензии