Амурные стрелы

Мне без тебя не жить, как ни странно,
Я за тебя - горой!
Амурные стрелы пущу все сразу,
Чтобы был под моей лишь рукой...

От звонка до звонка, чтоб держал меня в курсе,
Что ты, где ты, и с кем ты сейчас?!
Скажу ненароком: мне досиня грустно,
Оттого, что не вернуть назад -

Время, что иссякло отныне,
И теперь - мы по разным с тобой берегам,
И только наши изредка пристани
пересекаются во век иногда,

В небесах! Будучи лет через триста,
Ты и я - как одна семья,
И море над нами волнуется трижды, но солнце
Ласкает внеземные уста!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.