В Солнечный Закат!

Пусть некогда, порою, и скучать нам,
Разрезан день на мелкие куски,
Но мы с тобой в душе всё понимаем,
Что где б, не были, всё же рядом мы!
День загружает время «данью» – Надо!
И мы идём за ним с тобой, след в след,
Но в конце дня - найдём свою «награду»,
Сольётся в нас душевный солнца свет!
Рассыплется усталость дня на части,
Обнимемся.., и в Солнечный Закат!
Войдём с тобой в своём пылу от страсти,
И всё пройдёт, когда сердца рядом стучат!


Рецензии