Если...

Если есть вопрос, ты найдешь ответ.
Если был спад, значит будет взлёт.
Если жил во тьме, то теперь на свет.
Если позабыл кто есть, то найдешь того, кто напомнит тебе.
Раз все время брал, то держи ответ.
Если сердцем чист, на вершине ты, преображенный и просветленный.
Если был один, сотворится тебе помощник, тебе соответствующий.
И оставят они отца с матерью, чтобы прилепиться, создав целое, пребывая в плоти, уже единой.


Рецензии