Развал ссср

Сегодня празднует Россия
«Развал страны СССР».
О, дорогая Мама Мия!
До чего народ нас сер!
Летали из Владивостока
Мы в Одессу, Кишинёв.
Теперь они от нас далёко
И это всё из-за ослов!
Даже наглые фашисты
Не взяли город Ленинград,
А наши горекоммунисты,
Пинком поддали нам под зад.
Сегодня празднует Россия
«Развал страны СССР».
О, дорогая Мама Мия!
До чего народ нас сер!
4554 *** 12-06-18 г.


Рецензии