Песни. Запоздавшее тепло летнее...

ЗАПОЗДАВШЕЕ ТЕПЛО

Стихи и музыка  Ирины Минаевой

         А. М.

Запоздавшее тепло летнее
Я по-прежнему одна встретила.
Обманула вновь весна на прощание,
Вот и верь теперь её обещаниям…

Снова липы зацвели и по улице
Ходят парочки в обнимку, целуются.
Ну, а мне что горевать, не целованной?
Мне вовек не быть тобой окольцованной…

У меня своих забот – не сосчитано,
Так и лето всё пройдет, позабытое
Всё в работе, да в делах – не до праздников,
Но пути в мою весну не заказаны…

Расцветет моя весна этой осенью,
И про нашу, про любовь, её спросим мы.
И ответит нам она листопадами,
Бабьим летом одарит, как наградою…

12 июня 2018

Цикл «Песни. Альбом "Согрей меня молчанием"»
Сборник «Возвращение к себе»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.