Двое в ночи

Собака и я. По ночным переулкам
Идём,
Ни души,
Лишь коты.
Нам нравятся эти ночные прогулки,
Без солнца и без суеты.
Летучие мыши в тиши что-то шепчут,
Спит город, не скоро рассвет.
Лишь пара вампиров знакомых при встрече
Промолвят нам тихо: "Привет".
Ответим формально, виляя хвостами,
С надеждой спровадить их прочь.
Уедут в такси, запряжённой кротами,
Обидевшись в черную ночь


Рецензии
Почитал Вас. Буду почитать.

Валерий Таланин   04.12.2018 11:46     Заявить о нарушении
На здоровье

Виталий Фиш   08.12.2018 14:47   Заявить о нарушении