Утром в лесу

Лес, в преддверье солнечного света,
Всё ещё в прохладу погружён.
Зной бывает часто в середине лета,
Этот день был тоже дождика лишён.

Зелень, напоённая дождями,
Что стеною накануне шли.
Гармонировала с нашими сердцами,
Мы стояли в мире красоты.

Нет, не вычурном, а очень всем известном,
Папоротник, сосны, травы и кусты.
Может быть, кому-то, и не интересном,
Мы же были в мир тот, просто влюблены.
07.08.2017


Рецензии