Моя Селена

                Лауре де Нов

Главная Тайна Жизни и
Самый могущественный закон Вселенной – Притяжение.

Кокетливо склонив головку на звёздное плечо
И небрежно скользнув лунным светом своих глаз
По полёту одинокого всадника,
Ты мгновенно вышибла меня из седла.

С тех пор, восторженной мерцающей звездой
Я вращаюсь вокруг тебя в вечном танце очарованной сонаты,
Восхищённо пропитываясь лунным светом
Твоего гипнотического притяжения,

Моя Луна, mein Mond, моя Селена.



******
Иллюстрация: Radek Ossowski


Рецензии