так Вечерело Воскресенье

Так Воскресенье вечерело,
В потоке и сумбуре дел.
Тепло, ласкающе, не смело.
В нем каждый таял, как хотел.

И в этом отблеске вечернем
В объятьях тающих лучей,
Мой сын, движением мгновенным,
Развеял суматоху дней.

В его глазах искрилось счастье.
В улыбке, радость и любовь.
Дня угасающие страсти
Пусть завтра воспылают вновь.

И сила этих воскресений
Во взгляде сотни детских глаз.
Какие могут быть сомнения
Что утро будет просто класс!


Рецензии