несуществующая реальность

несуществующая реальность

                Сергей Гаряев
                Существующая реальность

реальность, которая существует, реально скушновата,
может, пожевать  хлопковой ваты
лучше, чем сахарной -
неправда, что потоп организовал Ной.
я был воином славы, ордена торговал на килограммы -
а Ной в  это время за стеной пилил пилорамой;
девушки не могли отличать металл от техно;

я смаковал столовую сантехнику;
я танки стрелял танки и    хокку хокал;
я с шекспиром театры делил на трагедии и драмы;
и бил меня в бок бокка и   бокс меня чпокал;
мент пьяный тащил меня в вытрезвитель;
упрекал: не бухай, зараза,
здесь места заняты:
реальность не существует -
доказано навсегда и сразу -
в политике это - саммиты,
в бухалове это - буя...

***


Рецензии
Интересная реальность ваша)

Грибной Дождь   30.06.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, нереальность тоже хороша...

Август Май   30.06.2020 15:29   Заявить о нарушении