Условие

Единое доступное условие:
Есть жертвенность пред Богом и людьми.
И не разбрасывая в жизни пустословия,
Достигнем мы величия Любви.

И просто ждать прихода оной всуе,
Надеясь, что хоть что-нибудь взойдёт?..
Ведь, где не сеяли -  там ничего не будет,
На Западе не встретится Восток.

Нам всем одно большое убеждение:
Чтобы в душе колючки  не цвели,
Взрастим в себе надежду на спасение,
Достигнем с ней величия Любви!

Июнь 2017 г.


Рецензии