Закон Решалы

Я Влад Чижов, мне сорок-пять,
Я не терплю развода,
Проблемы есть? Будем решать!
Ловить в капкан  урода!

       Ударом в печень, под ребро! –
       Иначе, с ним ни как, -
       Побереги своё нутро,
       Сказал, - вот как-то так!

Мне пишет женщина одна –
Мол, дали в глаз сыночку,
Прошу Влад, выручи меня,
Поставь на этом точку!

        Дал за сыночка под ребро,-
        Иначе, с ним ни как,-
        Встряхнул мошеннику нутро,
        Сказал, - вот как-то так!
       
Друг  Феликс, вывернул с утра
Компьютер наизнанку,
Прошил все авто-номера
И перекрыл им планку.

        Им нужно в печень, под ребро,
        Коленом между ног,
        За нежеланное добро,
        Что-б не повадно в прок!
         
        За каждый мелкий лохотрон
        Ответит пусть чудак,
        Таков Решалы есть закон,
        Ты знай, вот как-то так!

2018г.


Рецензии
Красиво написано! Талантливо и образно...
С уважением Илья!

Илья Иванов 41   17.12.2018 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Илья!

Андрей Сульженко   17.12.2018 16:00   Заявить о нарушении