Как рад я встретить в хмурый, непогожий день

Как рад я встретить в
хмурый, непогожий день.
Людей с улыбкой искренней
и доброй! И видно, на душе
у них цветёт сирень! А
в жизни этой не простой,
всё очень хорошо, уютно и
удобно! Они умеют, как то
отключатся от своих проблем.
И в выходные чувствовать
себя прекрасно, бодро!
Но чаще вижу люди словно
тень. Они не чувствуют себя
легко, свободно. А почему?
У всех полным полно проблем.
Но мы все разные, кому то
так удобно. Ведь в человеке
настроение рассмотреть дано
не всем. Быть может он душой
смеётся очень звонко? Не
хочет просто людям на показ,
он мимикой лица, казать свою
печаль а может радость. А так
охота, что бы каждый мог вот
так. Открыто людям улыбаться
и душевную не прятать сладость!


Рецензии