в далекой стране

Я скажу тебе, а ты сядь и послушай,
Как давно это было со мной.
В далеком краю - заветном,
Под серебряной - полной луной.
Где сходились земля и небо,
Где сосны росли до небес.
Там жнивьем поля колосились
И воздух пропитан цветущей травой.
Там звон жаворонка над полем,
Струился тонкой струной.
А на дальнем лугу, цветы полевые,
Манили первозданной красой.
И вокруг - такие просторы,
Благодатью - покрыта земля!
Мне дышалось легко и вольно
И ветер прямо в лицо.
И во весь опор - на коне белогривом,
За багряным закатом,
За днем уходящим,
Я мчался на встречу Судьбе.
Там я жил - в том мире прекрасном,
В далекой Стране - что детством зовут.
Бове.(2018)


Рецензии
Красивая у Вас страна!
Заслушаешься!

Акламэна   05.09.2018 16:26     Заявить о нарушении