О горе юной матери

Сны горькие снятся,
Афган, злое бремя...
Сожгла ее мужа война!
И плачет все время
О счастье погибшем
Афганом убитом, жена...
И плачется в голос
Разбитому сердцу
При виде мальца у крыльца...
Соседский мальчишка-чудесный,
Желанный...и вновь
Захлебнулась слезой:-
"Хороший мальчишка,
Да только... сынишка чужой!"
 


Рецензии