106 Падает снег

106    Падает снег

Облетела последними листьями
осень – грустное время для всех.
Серебристо-белёсыми искрами
потихонечку падает снег.

Чувства наши зимой заморожены,
но я верю в весну, что придёт.
По тропинке шагаю нехоженой,
снег её и за мной заметёт.

Каждый след, что по снегу я делаю,
отдаляет на шаг от тебя.
Ничегошеньки тут не поделаешь –
ты ушла по листве октября…

29.11.2011.


Рецензии