Позвони мне, потанцуем!

12 июня 2018 г.

Позвони мне, потанцуем!
Танец – сотни поцелуев,
На свидание спешим,
Каждым вздохом дорожим…
Каждый взмах ее ресниц,
Каждый стих из небылиц,
Белый день и ночь бела
Погуляем до утра.
по траве бегу босой,
счастлив Богом и тобой.
Счастлив небом и рекой,
Счастлив я в руке рукой.
Потанцуем, пару па…
Вот и жизнь наша прошла….


Рецензии