Баловство!!!

Из девчонок, смеющихся ярко и смело,
Вырастает ЛЮБОВЬ к небесам и воде,
К перекрёсткам, полям и к венку из омелы,
К землянике, тимьяну и древней ладье.

Из девчонок, творящих свой Мир "понарошку",
Вырастает ЛЮБОВЬ к очагу и земле,
К белым барсам, цветам и дождю на окошке,
К раскалённым угольям в лохматой золе.

Из девчонок, поющих для сосен и белок,
Вырастает ЛЮБОВЬ к камышам и ветрам,
К беззащитным и сильным, кто - глубок и кто - мелок,
К безграничному счастью по сонным утрам.

Из девчонок, жующих пломбир с шоколадом,
Вырастает ЛЮБОВЬ, вместе с ней - ВОЛШЕБСТВО.
Значит, можно сказать, что для женщины надо
Беззаботно-летящее в высь БАЛОВСТВО!!!


Рецензии