Наша Родина Россия

Наша Родина Россия
Ждёт, когда настанет день
Справедливости, прозренья,
Лучший праздник для людей!

Чтобы символы закона
Каждый чувствовал и чтил.
Чтобы мирно было дома,
О войне и враг забыл!

День России добрый праздник,
Настоящий день страны.
Соберутся сестры, братья
Со всей матушки земли!


Рецензии