Просто

Просто не хватает сейчас тепла,
Просто большая любовь еще не пришла,
Просто старая любовь опять обожгла,
Просто ту ищу, что меня долго ждала!

То жду то ищу и скитаюсь я,
Брожу по миру ищу озарения,
На сердце своем ищу я просветления,
На душе чтоб произошли изменения!

Все очень просто, чего усложнять?
Хочу любимую к сердцу прижать,
Хочу взять руку и не отпускать,
Все очень просто, чего тут сказать…


Рецензии