В зоне нашего комфорта...

В зоне нашего комфорта
Вряд ли выживет любой
Юнга северного флота
Или пряничный ковбой.

Всюду осы, но не бойся,
Пусть кусают и жужжат.
Ради нашего спокойствия
Был придуман этот сад.

Наблюдай из царской ложи
Петли их и виражи,
А для очень толстокожих
Здесь расставлены ежи.

Ради нашего спасения
Входишь в реку - нету дна,
Но из окон в воскресенье
Площадь Красная видна.


Рецензии