Любовь шагает по проспекту!

Идет любовь шагает по проспекту.
Идет она походкой неземной
Идет туда где дуют эти ветры.
Нас наполняя чудной красотой

Она идет и это мир желаний.
Нас ждет прекрасный миг чарующей весны.
Где такслышны все звуки сердца трепетаний.
Такой прекрасной свежестью поры.

Она идет и словно оживает.
И манит нас в прекрасный мир такой.
Где много самых лучших пожеланий
И наша жизнь сливается с мечтой.

Прекрасен мир тех чарований краской
Когда все это дарят небеса
И мы однажды этому подвластны.
Тем блеском наполняются глаза.

Она спешит прекрасным наполняя.
Дорогу выстилая всю из роз.
А жизнь она прекрасная такая.
Так растворяя миги наших грез
1.05.2018
Лагунова Л.


Рецензии