В тени плюс тридцать три...

В тени плюс тридцать три,
а моря рядом нет,
Но есть бассейн у моего соседа.
Вот плюхнуться б в него,
взбодрить бы телеса за час
до сытного обеда...
Но жаль, у моего соседа
зоркий глаз.
За мной следит он с самого рожденья,
Давно он предлагал и много раз
вступить в серьёзные с ним отношенья.
А я брыкаюсь всё, как та коза,
которой и брыкаться-то не стоит...
Своим бессмысленным брыканьем у меня
все отношения в тупик всегда заходят...


Рецензии