Ocean gypsy. The Serpent Power

Ocean gipsy.

Но не как Одиссей, как цыган или негр
Из тюрьмы ли, борделя иль наркопритона
Я вернулся к глубинной проблеме Нептуна,
Ибо именно в ней и потерян был ключ
Пониманья того, отчего не все дома
В этом мире подлунном, тут хоть пой
Или пей, хоть кричи, хоть канючь.
Нет ответа от духа Антарктики хмурой
Взгляд суровый и климат смурной,
Только где-то в глубинах воды,
Бестолковым вопросом ответ-
"Что же вы не со Мной?"
Был потерян не разум,
А нечто гораздо ценнее-
То, что здесь называют любовь,
Проще,- внутренний свет.
Но пока что и этого всем не понять...
Seprent Power,- энергия древнего Змея:
Вот вопрос на ответ…Да где же теперь её взять?

"Ocean Gypsy" - Blackmore's Night

http://www.youtube.com/watch?v=83gss8sAaCc


Рецензии