Послание В. В. Путин и прочИм - пророчиМ

*1_ Несметное богатство - Семья и рост души;
Духовное в нас царство - Россия, не спеши
Всё взвешенно, обдумав, не рвать  шеренги, в такт
На раз два три, и с Богом - поход прекрасен, там:
Несметное богатство - Земля и рост людей;
Свет - Общество, достойНы, Мы БудуЩиХ идей?

*2_ (мысли вслух))
Мне стыдно, но минимум общения - есть недостаток информации,
_А_ владение информацией - есть знание,
и практическое и теоретическое - Знамя Мир_А_!!!
_Б (желание или пожелание))
Верх власти и низы с народа должны на 90% знать друг друга,
и соответственно всю соль проблем многонациональной
и многострадальной России, а золотая середина
(как их обосновал И.Л. Солоневич; в слой - Сволочи))
обязаны работать на 5 + и тогда прозреем свет в конце тоннеля!!!
И, не Молясь; А в дело РАДея, ибо Сути Дело не меняет,
но кто знает, а вдруг и ТУт вельмож всех взял ИСПУГ...

*3_ Вопрос:
Владимир Владимирович: Когда, внешняя и внутренняя политика
обнимут друг друга и с открытым и улыбчивым взгляДОМ - на лице,
снизойдёт в общество;
И, Объединит Народ РоссиИ *В* Мире Явном?
Ибо любая МонАрхиЯ, должна и обязана Быть__________НаРодНой, и, ТочкА.

*4_ ПираМидА МирА для Людей, при Свете БогА, что С Именем ЖивАго РодА.
Где, Единое и СамоДосТатоЧное ОбществО, И, есть НаРодНая МонаРХия.

_А_В_ТелеВизОр говорить, не добро дарить;
И, проблем не счесть в Народе
И, В Стране, и даже в Боге,
И, лукавы на местах, все воруют
 - Совесть
 - стрАх
(потеряли))

*5_ (Личное Пожелание: *В* 2036 году - Вновь Взойдите на Престол,
В Силе Разума, И, в здравие ума; с тёплым сердцем, и всеобъемлющей душой,
И, В Духе МирА; А В 90 лет - Дед, назначьте приемника власти и отдыхайте,
до 110 лет, и в РАсСВЕТ_ЛеТ)) или (((((((((((((:*_*;)))))))))))))

КомМентАрий к фото: ну,у,у,у - я пошёл. (вали вали))*_*((Бориску на царство))


Рецензии