Забыла- вспомнила

Я просто забыла,как все сокрушается.
Как противно тебя омывают слова
Когда потихоньку ты открываешся,
Когда правит сердце,молчит голова.

И поля вновь горят от солнца пустого,
Кружева тонких чувств порвались на нитки.
Нужно избавится от живого,
И влюбляться в мир милитаристский.

Цветы засыхают,я не хочу пить.
Расчет,сила воли -путь это взростает.
Чувствовать что-то ,сново любить -
Живой в этот раз вряд ли оставят.

Пусть знает лишь память какой я могла быть
Скучает за этим и иногда плачит.
Сохранить,попрощаться, для разума скрыть.
Хватит выдумывать,не будет,как раньше.


Рецензии