Если сможешь...

Если сможешь, побудь рядом со мной,
Мне очень нужна твоя лишь любовь ...
Слов красивых не нужно, это обман ...
Они сердце тревожат, словно дурман ...

Прижаться позволь мне к твоей груди ...
С любовью, крепче меня обними ...
Не жалей для меня поцелуев и ласки своей ...
Будь нежен со мною ... Прошу, не робей!

Любовью своею меня, ты согрей ...
Душою своею, мою душу, ты обогрей ...
К своему сердцу, ты моё сердце прижми ...
Страстно и нежно ... меня ты люби!

Меж нами пусть разгорится огонь - любви,
Прошу тебя, свои чувства ты ко мне не таи ...
Покладиста буду с тобой и нежна ...
Пойми, любовь твоя мне очень нужна и важна!


Рецензии