Я видела Бога

Я видела Бога - Он стоял рядом,
Я видела Бога - прошу, мне поверьте,
Сквозь испытания - это награда,
И ценность её невозможно измерить.

Я видела Бога прямо напротив,
С иконы смотрел лик Его просветлённый.
Бог мне сказал: "Береги свой животик,
Малыш твой так дорог, пока нерождённый".

Он мне сказал... а вы верьте - не верьте,
Не просто сказал, но донёс прямо в сердце,
И стало светло на той мягкой планете,
Где каждый малыш - в маме - может согреться.

Я видела Бога - Он стоял рядом,
А слёзы катились и падали на пол…
"Ребёнок твой будет твоею отрадой,
Тебе с ним счастливою быть просто надо!"

И где были все? Я даже не знаю,
Вдруг мир весь исчез, как его ни бывало.
"Господь, ты тот, на кого уповаю,
Спасибо за новое жизни начало!"

Я видела Бога прямо напротив,
И лишь тишина нас двоих окружала…
Я приняла свой растущий животик,
Счастливая ведь, а насколько - не знала.

23.05.2018


Рецензии