С праздником Россия!

Сверчки стрекочат
В чистом поле
С душистым запахом полынь
Гуляет ветер на просторе
Вдоль дна местами виден линь...

Я слышал звоны колокольни
Давно построенных церквей...
Как лилась кровь,как было больно
От топота чужих коней

Как издавали звуки траки,
Встать на колени не про нас!
Ах'как горели вражьи танки
Всё помним мы,всё как сейчас..!

Ракеты в небе мир пугают
И многим стало не до сна..,
А по другому не бывает
Россия снова расцвела!

Сверчки стрекочат
В чистом поле,
А в небе радужный салют
Гуляет ветер на просторе,
Гуляем мы и там и тут..!


Рецензии