Я все еще люблю тебя

Ты думаешь, что я недостойна любви,
Каждый раз прижимая меня к стене.
Я давно уже нахожусь в забытьи,
Отдавая все чувства войне,

Что происходит внутри меня,
Сжирает каждый раз все внутри,
Заставляя вспомнить конец сентября,
Когда были убиты остатки моей любви.

Но я все еще люблю, тебя люблю.
Предательски и бесчеловечно
Снова надену на чувства петлю,
Пытаясь забыть все это навечно.

Но все еще люблю, нуждаюсь в тебе,
Создаю миры во снах, где ты есть,
Отдавая все силы в борьбе
За право совершить сладкую месть.

Но я все еще… чувствую?
Чувствую гнилую ярость в груди.
Не произноси сухое «сочувствую».
В таком случае, просто уйди.

Я лгу себе каждый раз, когда вижу
Напоминания о тебе в витринах,
Но лучше продолжу говорить «ненавижу»,
Чем задумаюсь о причинах.


Рецензии