Памяти боль

Я читаю все мысли, и поступки твои...
Мы едва ли знакомы но едины как сны.
Между строк и в глазах - у нас мысли одни
Каждый хочет любить но не верит увы.

Каждый хочет войти в эту реку из чувств,
И окутаться цепью,утонуть ,грузом ,пусть!...
Но наш разум коварен, страх от боли сильней,
Все колышется память, всех несбывшихся дней.


Рецензии