Господь велел мне крест нести

Господь велел мне крест нести.
Его несу и улыбаюсь миру.
Не каждому дано на жизненном пути
Хранить бесценную святыню.

Хочу на свете долго жить.
От счастья плакать и смеяться.
С любимым за руки кружить
И до утра с ним целоваться.

Хочу рассветы с ним встречать,
Умывшись утренней росою.
Потом с морской волной бежать,
Прикрывшись влажною косою.

Господь вручил мне крест нести.
Его я знаю не покину
А вдруг споткнусь на пол- пути.
С тобой ,Всевышний,я не згину.

Хочу достойно крест нести.
Меня, мой Бог,не покидай.
Терновый путь ползком пройти.
Трех богатырей мне силы дай.

Для Елены Смиркиной июнь 2018 год.


Рецензии
ЛИРИЧЕСКИ,НО ГЛАВНОЕ- С БОГОМ.УДАЧ И ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   05.09.2019 21:25     Заявить о нарушении