Когда-нибудь мы встретимся

Когда-нибудь мы встретимся опять,
мой милый друг,
из прошлого пришелец.
Как реку вспять не повернуть,
так прежних чувств не возродить,
былое не поднять из пепла.
Ушло то время навсегда,
а всё, что ныне - суета,
мы в ней непрошеные гости -
на пир чужой
незвано  забрели.
Не зацветут теперь сады
и трели соловьиной не услышим,
уже остались сочтены
судьбы безжалостной страницы.
Рукой печальною придется
перевернуть последний лист,
прекрасный Ангел нас дождётся,
в таинственную вечность уведёт.

 


Рецензии