День России...

По-разному мы празднуем
В России её праздники:
Прекрасному и "грязному"
Не уступая в классике!

И хочется надеяться,
Внимая обещаниям,
Со временем развеется
Властей непонимание.

Не в горемычных жалобах
Пройдут пути  достойные,-
Лишь вновь не оплошала бы,
Идя в народ с законами.

И участь дала славную
В делах своих крестьянину,
Беря её за главную,
Достойную селянина...

По-разному надеемся
Мы в День России с "дьяконом",
И вряд ли пошевелимся,
Когда давно оплаканы.

        12.06.2018г.


Рецензии