Ты реален крика, до рвоты

Я не стар,

но я зол

и устал.

Я чувствую будто восстал

от сна.

Я там видел такие места...

Горы... И тонны песка.

Воды... И реки без дна.

Горизонты без края-конца.

Я курил у крыльца

твоего дома...

Мы дети Гоморры-Содома.

Окна... Знакомые тропы...

Кто ты мне?!

Вырони,кто ты?!

Меня затянули пустоты...

Сон,

ты реален крика,

до рвоты...

12.06.2018


Рецензии