Поздравление Оксане

Как домашняя кошка - с ленцою, вальяжно
В это зябкое лето потянулось тепло,
И чудесное время так легко потекло,
Как ушедшего детства кораблик бумажный...

В догонялки играет речная волна,
Заплетает косички плакучая ива,
Одуванчик по ветру летит шаловливо,
Вспоминаются песни любимой слова...

А под вечер костер потихоньку ворчит,
И распевно вздыхают упругие струны
О любви, о друзьях, о проказах фортуны,
И том сокровенном, что сердце хранит.


Рецензии