Однажды умерев

Однажды умерев одной любовью...
Найдем мы ей замену и опять...
Не будем заменять слова мы болью
И обещания давать не будем второпях.

Она пройдет и снова, будто в первый раз,
Ты мчишься на свиданье, полный грёз,
Вот только ждет тебя сезон злых фраз,
А на душе - противный злой мороз.

О люди... вы обещанья в страсти не давайте!
Не лезьте в сердце, что не собирались сохранить...
И грустной теплотой любовь не вызывайте,
Вы этим душу человека можете убить.


Рецензии